dimanche 27 novembre 2011

EXPO "ENCRAGES" BY JR x GALERIE PERROTIN

He is back !
JR est un activiste urbain, un artiste contemporain qui expose généralement directement ses œuvres dans les rues du monde entier. Ce qu'il fait? Il prend en photo, agrandit puis colle un peu partout ses portraits (souvent en milieu urbain).

Cette année les parisiens ont pu apprécier son œuvre, au centre Pompidou notamment à travers l'expo "Paris-Delhi-Bombay / Inside Out Project", où l'on pouvait prendre une photo géante gratuitement (après une longue attente tout de même...) 



Il expose de nouvelles photos et vidéos inédites de projets divers ("The Wrinkles of the city", "Women are heroes", etc.), ça se passe du 19 novembre 2011 au 7 janvier 2012 à la Galerie Emmanuel Perrotin (à Paris).

mardi 22 novembre 2011

BONS PLANS BY #4 : PIERRE de "L'ORANGE MECANIQUE"

Bon comme il le dit lui même, il "ponce" les soirées parisiennes depuis un moment, ses bons plans sont donc bien évidemment à tester sans plus attendre ... lui, c'est Pierre Lucet-Penato, 25 ans, Paris. 

Notre rencontre?
Je ne sais plus, c'est flou. Pour toi aussi non? C'est normal, ça s'est passé à l'Orange Mécanique, le bar dont personne ne sort avec les idées claires!

lundi 21 novembre 2011

C'EST QUOI "CE BIDULE" !

Voici un lieu incontournable de La Baule/Pornichet: Le Bidule ! Endroit que je fréquente souvent puisque je fais un petit tour à La Baule tous les ans avec mes amis !
C'est un bar à vin des plus simplistes où la bonne ambiance est de rigueur!

Au Bidule il n'y a pas de tables, pas de chaises mais quelques tonneaux où l'on peut poser nos verres, bouteilles et biscuits apéros.
L'ambiance y est détendue, et on peut y croiser tout type de personnes, résidents permanents ou vacanciers (souvent Parisiens ou Nantais).

mercredi 16 novembre 2011

PRESTO FRESCO

L'Italie à deux pas de Châtelet-Les Halles et Étienne-Marcel !
Presto Fresco est un restaurant fait pour tous les fanatiques de bonne cuisine italienne, les plats sont extrêmement savoureux. Tous les produits utilisés sont ultra frais et on a l'impression qu'ils viennent directement d'Italie (cela va de la mozzarella à la charcuterie en passant par le vin).
Le service est chaleureux et le patron se balade toujours un peu partout avec son large sourire pour nous conseiller sur les plats à choisir.


Le plat que je conseille est la pizza à la truffe vraiment excellente et crémeuse à souhait. Sinon il parait que les pâtes (toutes faites maisons) et la Burrata sont à tomber par terre! Et la pizza Bresaola est également assez folle par sa fraîcheur! 

mardi 1 novembre 2011

BONS PLANS BY #3 : MARGAUX "Barock & Roll"

Après un week-end prolongé à Barcelone, me voici de retour avec une interview "Bons Plans By", et c'est au tour de Margaux (my <3) de nous livrer quelques coins sympas. Bonne lecture.

Notre Rencontre?
Une belle histoire :) 

Raconte nous un peu ce que tu fais dans la vie.
 La mode la mode la mode.. Je travaille dans un bureau de presse sur Paris. Je suis en charge de la communication web de plusieurs marques de mode. Dans mon job, je travaille aussi beaucoup avec les blogueuses (mise en place de soirées, partenariats..). Et sinon pour le plaisir je tiens mon blog depuis plus de 3 ans, un blog qui parle essentiellement de mode et de mes coups de cœur.